موغيريني تهنئ المجلس الرئاسي لبداية عمله من العاصمة طرابلس

موغيريني تهنئ المجلس الرئاسي لبداية عمله من العاصمة طرابلسهنأت الممثلة السامية للسياسة الأمنية والشؤون الخارجية في الاتحاد الأوروبي ، و نائبة رئيس المفوضية ” فيديريكا موغيريني ” ، المجلس الرئاسي لبداية عمله من العاصمة طرابلس.

وجددت ” موغيريني ” في اتصال هاتفي مع رئيس المجلس ” فايز السراج ” أمس الاثنين ، التزام الاتحاد الأوروبي بالمساعدة في المرحلة الانتقالية.

وجرى خلال الاتصال ، مناقشة التطورات المشجعة التي حدثت مؤخرا في البلاد والدعم الذي يمكن أن يقدمه الاتحاد الأوروبي في الفترة المقبلة ، حسب الاتفاق السياسي في المجال الإنساني والاقتصادي والأمني.

وعبّر ” السراج ” عن أمله في أن تبدأ البعثات الدبلوماسية الأوروبية في العودة إلى العاصمة طرابلس في أقرب وقت ممكن.

شاهد أيضاً

زيارة رئيس جهاز الحرس البلدي إلى الرياينة لمتابعة سير العمل وتعزيز الأداء

  أجرى رئيس جهاز الحرس البلدي، اللواء رجب أحمد قطوسة، الثلاثاء 21 أبريل 2026، زيارة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.