ليبيا تحذر من الصيد في مياهها الإقليمية دون ترخيص

ليبيا تحذر من الصيد في مياهها الإقليمية دون ترخيصخاطبت وزارة الخارجية والتعاون الدولي الليبية الثلاثاء 5 ابريل، كل السفارات والقنصليات والبعثات الدبلوماسية الليبية في الخارج بضرورة إبلاغ الجهات المعنية ذات الاختصاص في الدول المعنية بضرورة الحد من اختراق المياه الإقليمية الليبية بعد ضبط قوارب صيد فيها دون إذن من السلطات الليبية.

ونقلت وكالة الأنباء الليبية عن الهيئة العامة للزراعة تاكيدها اصدار تعميمين في العام الحالي بشأن منع السفن الأجنبية من الصيد في المياه الإقليمية الليبية إلا بترخيص من الدولة، وإلا سيتم اقتياد السفينة وطاقمها إلى أقرب مرفأ ليبي واتخاذ الإجراءات القضائية حيالها.

شاهد أيضاً

انطلاق مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات لتعزيز البنية الإدارية وتحسين الخدمات

باشر المجلس البلدي الرحيبات تنفيذ مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات بمحلة الزملة، إلى جانب مشروع مماثل في مركز الرحيبات، بهدف تعزيز البنية التحتية وتحسين الأداء الإداري وتطوير جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.