معارك عنيفة بين البنيان المرصوص و داعش جنوب سرت

أفاد المكتب الإعلامي لعملية البنيان المرصوص الاربعاء 5 يوليو بأن قوة تابعة للبنيان المرصوص في أبوهادي تعرضت للهجوم من مجموعات مسلحة يشتبه أنها لفلول داعش.

وأضاف المكتب، على صفحته الرسمية بشبكة التواصل الاجتماعي فيسبوك، أن القوة المهاجمة تقدر بعشرات السيارات، مؤكدا أن المعلومة الأولية تفيد بأن القوة انطلقت من بلدة هراوة شرق سرت.

من جهته قال العميد ” محمد الغصري “، في تصريحات صحفية، أن ما وصفها بميليشيات الكرامة تشن هجوما على قوات البنيان المرصوص في سرت، وأن اشتباكات عنيفة تدور بين الطرفين في منطقة أبوهادي.

وفي الإطار نفسه قالت غرفة حماية سرت أنها رصدت تحركًا لقوات الكرامة في محورين، مؤكدة أنها جاهزة للتصدي لهم بقوة وحزم.

شاهد أيضاً

ترقية المعلمين في ليبيا تشمل أكثر من 5000 معلم بقرار رسمي

اعتمد وزير التربية والتعليم “محمد القريو، الأربعاء، قرارات ترقية المعلمين في ليبيا، والتي شملت أكثر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.