مصرف الجمهورية: أزمة السيولة ستنتهي الأسبوع القادم

مصرف الجمهورية  أزمة السيولة ستنتهي الأسبوع القادمأكد مدير مصرف الجمهورية ” مصطفى العكاري ” ، أن أزمة السيولة في البلاد ستنتهي خلال الأسبوع القادم، بعد أن شكل حجم الإيداعات خلال الأيام الماضية دعماً كبيراً للسيولة المتوفرة في فروع مصرف الجمهورية.

وأضاف ” العكاري ” في تصريح صحافي، أن حجم الإيداعات التي دخلت فروع المصرف كافة يوم الاثنين الماضي وصلت إلى 16 مليون دينار ليبي.

وأكد ” العكاري ” ، أن مصرف الجمهورية شرع منذ 10 أيام بشحن بطاقات الفيزا، وقبول طلبات الحوالات الشخصية للدراسة والعلاج، بالإضافة إلى فتح حوالات «ويستر يونيون».

ودعا مدير مصرف الجمهورية أصحاب الشركات إلى قبول طلبات الاعتمادات المستندية ؛ فيما طالب المواطنين بعدم سحب ودائعهم من المصارف كي لا تعود أزمة السيولة من جديد

شاهد أيضاً

انطلاق مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات لتعزيز البنية الإدارية وتحسين الخدمات

باشر المجلس البلدي الرحيبات تنفيذ مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات بمحلة الزملة، إلى جانب مشروع مماثل في مركز الرحيبات، بهدف تعزيز البنية التحتية وتحسين الأداء الإداري وتطوير جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.