ليبيا المركزي يناقش تسريع فتح الاعتمادات للسلع الأساسية

المصرف المركزي يناقش تسريع فتح الاعتمادات للسلع الأساسيةتركز الاجتماع الموسع الذي عقد أمس بمصرف ليبيا المركزي ، على تسريع فتح الاعتمادات الخاصة بتوفير السلع الأساسية.

وناقش الاجتماع بأستفاضة الصعوبات التي تواجه الموردين للسلع الأساسية بالسوق الليبي ، وتم التركيز على جدول الأعمال المتمثل في المقترح المقدم من مصرف ليبيا المركزي لحلحلة هذه الصعوبات.

ورحب الموردون بالاعتمادات المستندية التي لا تتم إلا عن طريق المنظومة والإجراءات المعروضة من قبل المصرف المركزي ، خاصة المتعلقة بتخصيص مبلغ 3 مليارات و 150 مليون دولار لغرض الاستيراد السلعي ، مؤكدين على أن هذا المبلغ سيغطي احتياجات السوق الليبي بالكامل خلال الفترة القادمة.

شاهد أيضاً

انطلاق مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات لتعزيز البنية الإدارية وتحسين الخدمات

باشر المجلس البلدي الرحيبات تنفيذ مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات بمحلة الزملة، إلى جانب مشروع مماثل في مركز الرحيبات، بهدف تعزيز البنية التحتية وتحسين الأداء الإداري وتطوير جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.