كجمان يتوصل لاتفاق لحل اشكالية تبعية الكليات بين جامعتى الزاوية وصبراته

%d9%83%d8%ac%d9%85%d8%a7%d9%86-%d9%8a%d8%aa%d9%88%d8%b5%d9%84-%d9%84%d8%a7%d8%aa%d9%81%d8%a7%d9%82-%d9%84%d8%ad%d9%84-%d8%a7%d8%b4%d9%83%d8%a7%d9%84%d9%8a%d8%a9-%d8%aa%d8%a8%d8%b9%d9%8a%d8%a9-%d8%a7تم ظهر الخميس 27 أكتوبر  بديوان رئاسة الوزراء وبحضور نائب رئيس المجلس الرئاسي ” عبدالسلام كجمان ” التوقيع على اتفاق لحل اشكالية تبعية الكليات بين جامعتى الزاوية وصبراته.

وبحسب ادارة التواصل والاعلام برئاسة مجلس الوزراء فان هذا الاتفاق يقضى بالسماح للكليات اختيار التبعية لاحدى الجامعتين ، مؤكدة بأن هذه الخطوة تهدف الى حل الاشكالية بين الجامعتين.

وأشارت بأن هذا الاتفاق تم التوصل اليه عقب اللقاء الذي عقده نائب رئيس المجلس الرئاسي ” عبدالسلام كجمان ” ظهر اليوم الخميس بحضور مدير ادارة الجامعات بوزارة التعليم العالي ” جمال الفروع ” وكل من عميد جامعة الزاوية ” أحمد الشيخ ” وعميد جامعة صبراته ” عزالدين كاموكا ” والمستشاران في شؤون التعليم ” عبد السلام الذويبي ” و ” محمد الشريف “.

شاهد أيضاً

انطلاق مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات لتعزيز البنية الإدارية وتحسين الخدمات

باشر المجلس البلدي الرحيبات تنفيذ مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات بمحلة الزملة، إلى جانب مشروع مماثل في مركز الرحيبات، بهدف تعزيز البنية التحتية وتحسين الأداء الإداري وتطوير جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.