قوة الردع الخاصة تتهم تنظيم داعش بالضلوع وراء هجوم مؤسسة النفط

اتهمت قوة الردع الخاصة الإثنين 10 سبتمبر، تنظيم «داعش» بالضلوع وراء الهجوم الذي تعرض له مقر المؤسسة الوطنية للنفط في وقت سابق اليوم.

وذكرت القوة، في منشور عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»  بأن هجوم إرهابي من داعش يستهدف المؤسسة الوطنية للنفط.

وأضافت بأنه تم العثور على أشلاء الانتحاريين البعض منهم سمر البشرة ، مشيرة إلى إخلاء مبنى المؤسسة من الموظفين والمدنيين، منوهة إلى أنه جار التحقق من هوية من كان وراء التفجير.

شاهد أيضاً

تعزيز الإمداد المائي في الرياينة ضمن خطة المؤسسة الوطنية للنفط للتنمية المستدامة

أجرى فريق من المؤسسة الوطنية للنفط زيارة ميدانية إلى بلدية الرياينة لبحث حلول أزمة الإمداد المائي في الرياينة، إلى جانب حفر آبار جديدة ودعم قطاعات الصحة والتعليم والشباب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.