رئاسة المؤتمر الوطني العام تدين الهجوم الارهابي الذي تعرضت له العاصمة التونسية

رئاسة المؤتمر الوطني العام تدين الهجوم الارهابي الذي تعرضت له العاصمة التونسيةدانت رئاسة المؤتمر الوطني العام الهجوم الارهابي الذي تعرضت له العاصمة التونسية واستهدف متحف باردو وأدى الى سقوط عدد من القتلي والجرحى .

وقدمت رئاسة المؤتمر في بيان لها مساء اليوم الاربعاء 18 مارس، التعازي لتونس الشقيقة رئيسا وحكومة وشعبا ، مؤكدة أن معركتها واحدة ضد قوى الشر والارهاب .

وأعربت رئاسة المؤتمر الوطني العام عن وقوفها إلى جانب الشعب التونسي الشقيق ضد كل من يحاول زعزعة أمنه واستقراره .

شاهد أيضاً

ترقية المعلمين في ليبيا تشمل أكثر من 5000 معلم بقرار رسمي

اعتمد وزير التربية والتعليم “محمد القريو، الأربعاء، قرارات ترقية المعلمين في ليبيا، والتي شملت أكثر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.