حماس: نحن لا نتدخل في صراعات ومشاكل ليبيا

المتحدث الرسمي باسم حركة حماس فوزي برهوم

استهجنت حركة المقاومة الإسلامية «حماس»، من الزج باسمها في صراعات ومشاكل ليبيا الداخلية، وفقا لما جاء على لسان الناطق باسم الحركة ” فوزي برهوم “، على الموقع الرسمي للحركة، نافيا صحة ما اعتبرها إدعاءات نشرتها بعض وسائل الإعلام الليبية زجت باسم الحركة في الصراعات الليبية الداخلية.

ووصف ” برهوم  ” ما جاء على لسان مسؤولين ليبيين في وزارة داخلية حكومة الثني بالإتهامات والأكاذيب، بعد أن إتهموا حماس بالتجسس على قوات الكرامة، مؤكدا أنها لا أساس لها من الصحة، مضيفا «لا نتدخل في أي شؤون داخلية لأي دولة، وبوصلتنا هي القدس وهدفنا تحرير أرضنا، وصراعنا فقط مع العدو الإسرائيلي».

شاهد أيضاً

ترقية المعلمين في ليبيا تشمل أكثر من 5000 معلم بقرار رسمي

اعتمد وزير التربية والتعليم “محمد القريو، الأربعاء، قرارات ترقية المعلمين في ليبيا، والتي شملت أكثر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.