تونس: القبض على ارهابي يحرض على قوات الأمن

تونس  القبض على ارهابي يحرض على قوات الأمنألقت السلطات الأمنية الجمعة 4 سبتمبر بمحافظة قبلي “الجنوب الغربي” القبض عن عنصر تكفيري أصيل الجهة يشرف على صفحة بشبكة التواصل الاجتماعي تُمجد العمليات الإرهابية التي تستهدف قوات الأمن والجيش الوطنيين.

وأفادت وزارة الداخلية في بلاغ لها أن فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة لجهاز الحرس “الدرك” بالمنطقة تمكنت من اماطة اللثام والكشف عن هذا الارهابي الخطير الذي تبين أنه على علاقة بعناصر إرهابية تونسية متحصنة بالفرار تنشط ضمن عصابة داعش الارهابية، وتعمل على استقطاب الشبان بتونس وتحريضهم على ارتكاب عمليات إرهابية بالداخل وتسفيرهم إلى ليبيا وسوريا قصد الانضمام للعصابة الإرهابية.

شاهد أيضاً

إيران تعلن بدء عملية “الوعد الصادق 3” ردًا على العدوان الصهيوني

أعلن الحرس الثوري الإيراني مساء اليوم، عن إطلاق عملية “الوعد الصادق 3” تحت شعار “يا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.