بلدي جالو يبحث الوضع الامني بالمدينة

بلدي جالو يبحث الوضع الامني بالمدينة
عميد بلدية جالو شعيب الامين

بحث عميد بلدية جالو ” شعيب الامين ” في اجتماع موسع بحضور الضباط وضباط الصف التابعين لرئاسة اركان الجيش بحكومة الازمة المنبثقة عن مجلس النواب ومديرية الامن الوطني جالو الوضع الامني داخل المدينة، كما تطرق الاجتماع إلى كيفية تفعيل وإنشاء البوابات والدوريات الامنية داخل وخارج المدينة.

وأوضح المكتب الاعلامي ببلدية جالو ان عميد البلدية قد طالب خلال الاجتماع من الضباط وضباط صف تحمل كافة مسؤولياتهم اتجاه مدينتهم واهاليها والمحافظة عليها.

يذكر أن المجلس البلدي طالب في وقت سابق مديرية الامن الوطني بجالو بتفعيل نفسها وتحمل كافة مسؤوليتها .

 

شاهد أيضاً

تعزيز الإمداد المائي في الرياينة ضمن خطة المؤسسة الوطنية للنفط للتنمية المستدامة

أجرى فريق من المؤسسة الوطنية للنفط زيارة ميدانية إلى بلدية الرياينة لبحث حلول أزمة الإمداد المائي في الرياينة، إلى جانب حفر آبار جديدة ودعم قطاعات الصحة والتعليم والشباب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.