عقد عميد بلدية جادو، عاصم بوحة، الأحد 19 ابريل 2026 اجتماع مع مدير شركة المياه والصرف الصحي، عبدالباقي لعماري، لبحث أوضاع خدمات المياه في جادو، إلى جانب مناقشة الإشكاليات المرتبطة بقطاع الصرف الصحي وتشغيل المضخات داخل البلدية.
وتناول الاجتماع أبرز التحديات التي تواجه خدمات المياه في جادو، خاصة ما يتعلق بالأعطال في منظومات الضخ، وانعكاساتها على استقرار الإمداد المائي، إضافة إلى ما يرافقها من مشاكل في شبكات الصرف الصحي وتأثيراتها البيئية.
وأبدت إدارة شركة المياه والصرف الصحي استعدادها للتعاون والتدخل العاجل لمعالجة المختنقات القائمة، والعمل على تحسين كفاءة الخدمات وتذليل الصعوبات في أقرب وقت ممكن.
وأكدت بلدية جادو استمرارها في متابعة ملف خدمات المياه في جادو بالتنسيق مع الجهات المختصة، لضمان تحسين مستوى الخدمات والحفاظ على البيئة والصحة العامة داخل البلدية.
وكالة فساطو الإخبارية موقع إخباري متنوع
