ايطاليا: لا صفقة مع حفتر للإفراج عن الصيادين

نفى وزير الخارجية الايطالي، دي مايو، الثلاثاء 22 ديسمبر وجود صفقة مع حفتر للإفراج عن الصيادين الايطاليين.

وكان نائب ايطالي  دعا رئيس الوزراء جوزيبي كونتي ووزير الخارجية لويجي دي مايو، أن يوضحان أيضًا، فحوى المفاوضات التي تُظهر إيطاليا في موقع ثانوي على رقعة الشطرنج المتوسطية وبشكل متزايد، وهي حقيقة من شأنها أن تؤدي إلى تكرار مثل هذه المواقف وتفاقم وضع خطير أصلا بالنسبة للصيادين الإيطاليين، وفقا لما نقلته وكالة «آكي» الإيطالية.

شاهد أيضاً

تعزيز الإمداد المائي في الرياينة ضمن خطة المؤسسة الوطنية للنفط للتنمية المستدامة

أجرى فريق من المؤسسة الوطنية للنفط زيارة ميدانية إلى بلدية الرياينة لبحث حلول أزمة الإمداد المائي في الرياينة، إلى جانب حفر آبار جديدة ودعم قطاعات الصحة والتعليم والشباب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.