ايطاليا تقول إنها تعتمد على حكومة الوفاق في محاربة الإرهاب والحد من الهجرة الغير الشرعية

ايطاليا تقول إنها تعتمد على حكومة الوفاق في محاربة الإرهاب والحد من الهجرة الغير الشرعيةأعلن رئيس الوزراء الإيطالي ” ماتيو رينزي ” أن بلاده لا تعتمد فقط على حكومة الوفاق الوطني بقيادة ” فايز السراج ” لاستعادة السلام في ليبيا، بل في محاربة الإرهاب والتطرف وأيضا للحد من تدفق الهجرة لتجنب خطر المآسي في البحر المتوسط.

وقال رئيس الحكومة الإيطالية في تصريحات نقلتها وكالة «آكي» الإيطالية، أمس الخميس، إنه «ليس من قبيل المصادفة أنه خلال ساعات وجودي في طهران، كان وزير الخارجية ” باولو جينتيلوني ” أول سياسي أجنبي يلتقي المجلس الرئاسي بقيادة السراج في طرابلس لجلب المساعدات المادية والسياسية للمؤسسات الليبية».

 

شاهد أيضاً

زيارة رئيس جهاز الحرس البلدي إلى الرياينة لمتابعة سير العمل وتعزيز الأداء

  أجرى رئيس جهاز الحرس البلدي، اللواء رجب أحمد قطوسة، الثلاثاء 21 أبريل 2026، زيارة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.