ايطاليا تجري مناورات بحرية قبالة سواحل ليبيا

قالت البحرية الايطالية في بيان لها الاحد 1 مارس إن مناورات “البحر المفتوح” ستبدأ غدا الاثنين. وتجري هذه المناورات في البحر الابيض المتوسط قبالة السواحل الليبية.

ايطاليا تجري مناورات بحرية قبالة سواحل ليبياوقال الأميرال ” بيرباولو ريبوفو ” الضابط المسؤول عن المناورات إن التدريبات لا ترتبط مباشرة بالأزمة في ليبيا حيث تمتلك شركة إيني النفطية الايطالية منصات نفطية بحرية مهمة وغيرها من الأصول. لكنه أضاف أن وجود قطع البحرية في المنطقة ربما يسهم في تحسين الأمن.

وتم تعليق المناورات العام الماضي بسبب عملية بحث وانقاذ بدأت بعد غرق مئات المهاجرين قبالة جزيرة لامبيدوزا جنوب ايطاليا. وانتهت هذه المهمة وحلت محلها عملية أصغر للاتحاد الأوروبي .

شاهد أيضاً

إيران تعلن بدء عملية “الوعد الصادق 3” ردًا على العدوان الصهيوني

أعلن الحرس الثوري الإيراني مساء اليوم، عن إطلاق عملية “الوعد الصادق 3” تحت شعار “يا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.