ايران تحذر من التدخل التركي في العراق

ايران تحذر من التدخل التركي في العراق قال رئيس البرلمان الإيراني ” علي لاريجاني ” الأحد 6 ديسمبر إن التدخلات غير الشرعية في الصراعات بالشرق الأوسط ليس من شأنها سوى أن تساعد على انتشار الإرهاب في المنطقة.

وفي كلمة ألقاها أمام النواب الإيرانيين حذر ” لاريجاني ” من خطورة نشر قوات أجنبية في المنطقة من أجل تحقيق أهداف بعيدة عن الهدف المعلن الذي هو محاربة الإرهاب.

وقال إن «الهدف الوحيد للتدخل التركي في العراق والذي حصل على الرغم من معارضة الحكومة العراقية هو تبرير ممارسات الإرهابيين في الموصل، ولن تكون له تبعات أخرى سوى تصاعد التوتر في المنطقة».

هذا وحذر رئيس البرلمان من خطورة ما وصفه باستغلال بعض الدول للفوضى السائدة في المنطقة من أجل تحقيق مصالحها، قائلا إن «نار الحرب قد تنتشر إلى أراضيها».

 

شاهد أيضاً

إيران تعلن بدء عملية “الوعد الصادق 3” ردًا على العدوان الصهيوني

أعلن الحرس الثوري الإيراني مساء اليوم، عن إطلاق عملية “الوعد الصادق 3” تحت شعار “يا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.