الزوي: ليس هناك أزمة فيما يتعلق بنقص الوقود البنزين

أكد وزير النفط والغاز بحكومة الإنقاذ الوطني ” مشاء الله الزوي ” أنه ليس هناك أزمة فيما يتعلق بنقص الوقود ” البنزين ” .

الزوي ليس هناك أزمة فيما يتعلق بنقص الوقود البنزين وكالة فساطو الاخباريةوقال ” الزوي ” خلال اجتماع عقده بمقر وزارة النفط بطرابلس بحضور وزير الزراعة المكلف بمتابعة لجنة الأزمة بالجنوب الليبي , وممثلين عن بلديتي سبها ، وبراك الشاطئ  إن ما حدث في الوقت الراهن سببه سوء الأحوال الجوية خلال الأيام الماضية ، الأمر الذي أدى إلى عدم دخول ناقلة الوقود إلى ميناء الزاوية ، وتفريغ الشحنة المحملة في المستودع .

وأضاف وزير النفط ” بأن هناك ناقلتين تم دخولهما أول أمس , والآن يتم تفريغ شحناتهما بالكامل عن طريق مستودع الزاوية ومن تم مستودع طرابلس .. مشيرا إلى أنه قد تم تكوين لجنة بتكليف من رئاسة مجلس الوزراء لاعداد الآلية اللازمة والخطوات المتبعة لتفادي تكرار أزمة الوقود من قبل شركات التوزيع .

شاهد أيضاً

تعزيز الإمداد المائي في الرياينة ضمن خطة المؤسسة الوطنية للنفط للتنمية المستدامة

أجرى فريق من المؤسسة الوطنية للنفط زيارة ميدانية إلى بلدية الرياينة لبحث حلول أزمة الإمداد المائي في الرياينة، إلى جانب حفر آبار جديدة ودعم قطاعات الصحة والتعليم والشباب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.