البحرية الاسرائيلية تفتح النار على الصيادين الفلسطينيين

البحرية الاسرائيلية تفتح النار على الصيادين الفلسطينيينفتحت بحرية قوات الاحتلال الاسرائيلي صباح اليوم الاحد 26 ابريل نيران رشاشاتها الثقيلة على مراكب الصيادين الفلسطينيين قبالة بحر منطقة السودانية شمال غرب مدينة غزة .

وأفادت مصادر فلسطينية أن زوارق بحرية قوات الاحتلال أطلقت النيران من الرشاشات الثقيلة على مراكب الصيادين في المساحة المسموح بها للصيد وهي 4 أميال قبالة بحر السودانية مما أدى الى الحاق أضرار بمركبين على الاقل واضطرار الصيادين للهروب خوفا من الاصابة بالرصاص.

يذكر أن البحرية الاسرائيلية تتعمد اطلاق النار على الصيادين الفلسطينيين في بحر غزة بشكل يومي وتمنعهم من ممارسة الصيد ومصادرة مراكبهم واعتقالهم.

شاهد أيضاً

إيران تعلن بدء عملية “الوعد الصادق 3” ردًا على العدوان الصهيوني

أعلن الحرس الثوري الإيراني مساء اليوم، عن إطلاق عملية “الوعد الصادق 3” تحت شعار “يا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.