اقتحام باحات المسجد الاقصى من قبل مستوطنون متطرفون

اقتحام باحات المسجد الاقصى من قبل  مستوطنون متطرفونأقتحمت مجموعات متتالية من المستوطنين المتطرفين الاثنين 4 يناير باحات المسجد الأقصى المبارك من باب المغاربة، ونفذت جولات استفزازية في باحاته وسط حماية معززة ومشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي الخاصة.

وقالت مؤسسة الاقصى للوقف والتراث في بيان لها ان مجموعة من النساء والطالبات الممنوعات من دخول باحات الحرم القدسي الشريف اعتصمن، بالقرب من جهة باب الأسباط، خلال فترة اقتحامات المستوطنين المتزمتين، في الوقت الذي تواصل فيه قوات الاحتلال اجراءاتها المشددة بحق المصلين من النساء والشبان، واحتجاز بطاقاتهم خلال الدخول إلى المسجد الاقصى المبارك.

شاهد أيضاً

إيران تعلن بدء عملية “الوعد الصادق 3” ردًا على العدوان الصهيوني

أعلن الحرس الثوري الإيراني مساء اليوم، عن إطلاق عملية “الوعد الصادق 3” تحت شعار “يا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.