اختيار رئيس تنزانيا السابق رئيسا لبعثة الاتحاد الأفريقي لدى ليبيا

اختيار رئيس تنزانيا السابق رئيسا لبعثة الاتحاد الأفريقي لدى ليبياأعلنت رئيسة المفوضية العليا للاتحاد الأفريقي ” دلاميني زوما ” أمس الجمعة أنه تم إختيار الرئيس التنزاني السابق ” جاكايا كيكويتي ” رئيسا لبعثة الإتحاد لدى ليبيا.

وقالت ” زوما ” في تصريحات صحفية انه وبعد عقد الكثير من المشاورات جرى اختيار الرئيس السابق لتنزانيا ” جاكايا كيكويتي” والذي سيبدأ عدة مشاورات حول الأزمة الليبية مع الدول المجاورة لليبيا بعد الانتهاء من القمة الأفريقية الحالية والتي تعقد بكيغالي عاصمة رواندا.

وأشارت رئيسة المفوضية العليا للاتحاد الأفريقي إلى أن جميع الدول الإفريقية رحبت باختيار ” كيكويتي ” الذي شغل منصب رئيس تنزانيا ما بين عامي 2005-2015 ، حيث سيسعى الاتحاد من خلال البعثة إلى المساهمة في إيجاد حل للأزمة الليبية.

شاهد أيضاً

انطلاق مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات لتعزيز البنية الإدارية وتحسين الخدمات

باشر المجلس البلدي الرحيبات تنفيذ مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات بمحلة الزملة، إلى جانب مشروع مماثل في مركز الرحيبات، بهدف تعزيز البنية التحتية وتحسين الأداء الإداري وتطوير جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.