اغلاق مستودع وقود مطار طبرق الدولي من قبل المعتصمين

أغلق مجموعة من الشباب المعتصم الاربعاء 5 يوليو مستودع وقود مطار طبرق الدولي مما سبب إرباك كبير لدى موظفي المطار.

وقال نائب مدير مطار طبرق الدولي ” عبدالمولى عبدالونيس ” أن المعتصمين يطالبون إدارة المطار وشركة البريقة بضرورة تعيينهم وهذا أمر خارج عن سيطرة إدارة المطار.

وأضاف ” عبدالونيس ” وفقا لما نقلته وكالة الغيمة الليبية للاخبار: «الآن توقفت أغلب الرحلات التي تتزود بالوقود من مطار طبرق الدولي وهذا بشكل مؤقت ولربما يتصاعد الأمر ليصل إلى إيقاف المطار بشكل كامل وهذا الأمر لا نريده لأنه سيسبب لنا مشاكل كثيرة نحن في غنى عنها».

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.