إنشاء سوق عام للسيارات في بلدية صبراتة

إنشاء سوق عام للسيارات في بلدية صبراتة 5أنشأ المجلس البلدي صبراتة سوق عام للسيارات بساحة المعسكر سابقاً بشكل مؤقت في إطار دعم وتشييع تجار المنطقة على ممارسة نشاطهم داخل البلدية.

ويعمل المجلس هذه الأيام على تنظيم وتجهيز ساحة السوق وإقامة حاجز عليها وتمييزها حتى تكون ملائمة للتجار والمواطنين .وتكليف لجنة للإشراف على تنظيم السوق.

هذا وقد شهد السوق للجمعة الثانية على التوالي إقبال كبير من المواطنين والتجار والمهتمين من كامل المنطقة الغربية.

 

 

إنشاء سوق عام للسيارات في بلدية صبراتة 00

 

إنشاء سوق عام للسيارات في بلدية صبراتة 0

 

إنشاء سوق عام للسيارات في بلدية صبراتة

شاهد أيضاً

انطلاق مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات لتعزيز البنية الإدارية وتحسين الخدمات

باشر المجلس البلدي الرحيبات تنفيذ مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات بمحلة الزملة، إلى جانب مشروع مماثل في مركز الرحيبات، بهدف تعزيز البنية التحتية وتحسين الأداء الإداري وتطوير جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.