وزارة العدل بحكومة الإنقاذ تطالب الأحزاب الليبية بمعلومات عن نشاطها

وزارة العدل تطالب الأحزاب الليبية بمعلومات عن نشاطهاطالبت وزارة العدل بحكومة الإنقاذ الوطني المنبثقة عن المؤتمر الوطني العام الأحزاب السياسية الليبية ، بموافاة الوزارة بمعلومات تفصيلية عن مكوناتها ونشاطاتها.

وأكد مدير مكتب الإعلام بوزارة العدل ” وليد بن رابحة ” ، صحة الورقة المسربة التي نُشرت على مواقع التواصل الاجتماعي حول الموضوع ، و التي تحمل توقيع مدير إدارة العلاقات بالوزارة ” نوري عبد العاطي ” ،موضحا أن المعلومات المطلوبة هي مقر الحزب ، وتراخيص مزاولة النشاط ، ومصادر التمويل ، والجمعية العمومية للأحزاب.

وأشار إلى أن هذا الإجراء ، يأتي تماشيا مع تعليمات القائد الأعلى للجيش الليبي ” نوري أبو سهمين ” ، بشأن إعلان النفير والتعبئة العامة.

شاهد أيضاً

انطلاق مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات لتعزيز البنية الإدارية وتحسين الخدمات

باشر المجلس البلدي الرحيبات تنفيذ مشروع إنشاء مبنى إداري في الرحيبات بمحلة الزملة، إلى جانب مشروع مماثل في مركز الرحيبات، بهدف تعزيز البنية التحتية وتحسين الأداء الإداري وتطوير جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.