مديرية أمن جادو تحذر منتسبيها من الغياب المتكرر عن العمل

مبنى مديرية أمن جادو – وكالة فساطو الإخبارية

حذرت مديرية أمن جادو الاربعاء 25 يناير منتسبيها من الغياب المتكرر عن العمل.

ونوهت المديرية في تعميم تلقت وكالة فساطو الإخبارية نسخة منه إلى انها ستلجأ إلى تطبيق ما جاء في المادة 65 من قانون رقم 10 لسنة 1992 بشان الأمن و الشرطة.

وأوضحت المديرية بأنها ستقوم  بإحالة اي عضو بالشرطة إلى مجلس التأديبي في حالة غيابه  لمدة (15) يوم متصلة، او غيابه شهر متقطع وذلك وفقا لما جاء في المادة 65.

وأشارت الى أنه في حالة غياب لمدة (45) يوما سيتم فصله من العمل بقوة القانون.

وعبرت المديرية عن املها يتقيد منتسبيها بكافة اللوائح القانونية وإلا فإنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

تجدر الاشارة إلى ان مديرية أمن جادو باشرت في تنفيذ خطتها الامنية وذلك بالتعاون مع قوة الإسناد الأمني بجادو.

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.