كوبلر يطالب بتحقيق دولي في واقعة سجناء الرويمي

مارتن كوبلر المبعوث الاممي الى ليبياطالب المبعوث الأممي إلى ليبيا ” مارتن كوبلر “، بتحقيق دولي مشترك مع السلطات الليبية في واقعة تصفية 12 من «سجناء الرويمي» الجمعة الماضي.

ووفقًا لبيان نشرته بعثة الأمم المتحدة، الاثنين 13 يونيو، فإن كوبلر يحث السلطات الليبية ذات الصلة على بدء تحقيق وطني-دولي مشترك، على أن يتابع تطوراته عن كثب.

كما حث الممثل الخاص على اتخاذ إجراءات لضمان سلامة جميع المحتجزين والسجناء، بما في ذلك عند إطلاق سراحهم.

 

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.