كلية العلوم بجامعة صبراتة تحيي اليوم العالمي للملاريا

أحيت كلية العلوم صبراتة بجامعة صبراتة أمس الثلاثاء اليوم العالمي للملاريا الذي صادف الخامس والعشرين من شهر أبريل من كل عام بحسب المنظمة العالمية للصحة.

وكان في حضور الاحتفالية عميد الكلية واعضاء هيئة التدريس وعدد من الطلبة وجمعية الهلال الاحمر وعدد من المهتمين.

وتضمنت الاحتفالية عرض ورقة عمل حول اليوم العالمي للملاريا وورقة عمل حول اليوم العالمي لـ DNA قدمها أساتذة الكلية، كما تضمنت الاحتفالية توزيع مطوية حول اليوم العالمي للملاريا من اعداد مكتب البحوث والاستشارات بكلية العلوم صبراتة، بالإضافة إلى عرض بعض التجارب العلمية التي أعدها طلبة الكلية.

 

جانب من فعاليات احياء اليوم العالمي للملاريا بصبراتة

شاهد أيضاً

صدور كتاب جديد للأستاذ معيوف مسعود حلاسة بعنوان “شذرات من تاريخ كباو”

صدور كتاب "شذرات من تاريخ كباو" للأستاذ معيوف مسعود حلاسة، عمل توثيقي يتناول تاريخ المدينة وثقافتها عبر 670 صفحة تشمل أرشيف التعليم وأرشيف النفوس

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.