فرنسا تجدد دعمها لحكومة الوفاق في حربها على الارهاب

وزير خارجية فرنسا يبحث هاتفيا مع فايز السراج تطورات الأوضاع في سرتجددت فرنسا دعمها لحكومة الوفاق الوطني برئاسة ” فايز السراج ” في مكافحتها الارهاب.

جاء ذلك خلال الاتصال الهاتفي الذي أجراه وزير الخارجية الفرنسي ” جان مارك ايرولت ” أمس الجمعة مع ” فايز السراج ” والذي تناول خلاله تطورات الوضع في ليبيا وخاصة مدينة سرت والخطوات التي وضعتها الحكومة في حربها ضد تنظيم ” داعش ” الارهابي.

وكان رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطنى ” فايز السراج ” قد أعلن الخميس عن وضع استراتيجية وطنية لمحاربة تنظيم داعش بالتنسيق مع القيادات العسكرية في شرق وغرب وجنوب البلاد.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.