فابيوس: المحادثات بين إيران والقوى العالمية الست لم تحرز تقدما كافيا للتوصل لاتفاق وشيك

فابيوس المحادثات بين إيران والقوى العالمية الست لم تحرز تقدما كافيا للتوصل لاتفاق وشيكقال وزير الخارجية الفرنسي ” لوران فابيوس ” يوم الأربعاء  1 إبريل إن المحادثات بين إيران والقوى العالمية الست بشأن برنامج طهران النووي لم تحرز تقدما كافيا لضمان إبرام اتفاق سريع.

وأضاف متحدثا للصحفيين بعد اجتماع معتاد للحكومة الفرنسية في باريس إنه مستعد “عندما يلزم الأمر” للعودة إلى مائدة المفاوضات في لوزان بسويسرا حيث تحاول إيران والقوى العالمية الست إبرام اتفاق إطار.

وتهدف المحادثات إلى الحيلولة دون اكتساب إيران القدرة على تصنيع أسلحة نووية وإلى إنهاء العقوبات المفروضة منذ فترة طويلة على التجارة مع إيران.

 

 

شاهد أيضاً

محكمة الجزائر تحكم بالحبس المؤقت على بلغيث بعد تصريحاته حول الأمازيغية

أصدر قاضي التحقيق بمحكمة الدار البيضاء الجزائرية، السبت 3 مايو 2025، قرارًا بإيداع المؤرخ ‘محمد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.