صربيا ترسل فريقا من الخبراء للسعي لاطلاق سراح موظفي سفارتها بليبيا

صربيا ترسل فريقا من الخبراء للسعي لاطلاق سراح موظفي سفارتها لدى طرابلسأعلن رئيس الوزراء الصربي ” ألكسندر فوتشيتش ” أن بلاده أرسلت فريقا من خبراء الأمن ودبلوماسيين إلى ليبيا للسعي من أجل إطلاق سراح موظفي السفارة الصربية.

وقال ” فوتشيتش ” في مؤتمر صحفي ببلجراد «يمكنني القول إننا على درجة كبيرة من اليقين بأن الاثنين على قيد الحياة وهناك مفاوضات جارية بهذا الشأن».

وفي وقت سابق هذا الأسبوع قال السفير ” بوتيزيكا ” لصحيفة فيتشيرني نوفوتسي التي تصدر في بلجراد إنه “تقريبا واثق من أن عناصر إجرامية معينة وراء الخطف “.

واختطف المسؤولان وهما سلاديانا ستانكوفيتش مسؤولة الاتصالات وجوفيكا ستيبيتش الذي يعمل كسائق يوم الأحد الماضي قرب مدينة صبراتة الساحلية.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.