شرطة مطار بنينا الدولي تلقى القبض على أحد مهربي العملة الصعبة إلى خارج ليبيا

تمكن أفراد وحدة التحريات بمركز شرطة مطار بنينا الدولي من القبض على أحد مهربي العملة الصعبة إلى خارج ليبيا.

وقال الناطق باسم الإدارة العامة لأمن المنافذ في بنغازي النقيب ” البابا العبدلي ” إن عناصر وحدة التحريات بمركز المطار ألقت القبض على المهرب الذي كان بحوزته مبالغ مالية من العملة الصعبة كان متوجهاً بها إلى مدينة إسطنبول التركية.

وأوضح ” العبدلي ” أن المهرب كان يحمل معه 2000 دولار و900 ألف يورو وسبيكة من الذهب و 17 كرت فيزا.

وأضاف الناطق باسم الإدارة العامة لأمن المنافذ أن المتهم أحيل بعد القبض عليه إلى وحدة التحقيق بالمركز لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله

وأشار إلى أن عملية القبض جاءت بناء على تعليمات مدير أمن منفذ مطار بنينا الدولي عقيد ” خالد السرير “، لوحدة التحريات بالمركز بمتابعة أحد مهربي الأموال خارج الدولة الليبية والقبض عليه.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.