سامسونج تطرح هاتفيها الجديدين بألوان جديدة

سامسونج تطرح هاتفيها الجديدين بألوان جديدةأعلنت شركة سامسونج الأحد توفر هاتفها الذكي الجديد “جالاكسي إس6″ باللون الأزرق التوبازي – وهو لون حجر كريم – وتوفر “جالاكسي إس6 إدج” باللون الأخضر الزمردي.

وكانت الشركة الكورية الجنوبية قد أطلقت الطرازين الجديدين من هاتفها الذكي بثلاثة ألوان هي، الأبيض والأسود والذهبي.

كما كانت سامسونج قد أعلنت عن اللونين الجديدين خلال حدث كشفت الستار عن “جالاكسي إس6″ و “جالاكسي إس6 إدج”.

وأوضحت الشركة أن اللون الأزرق التوبازي سيتوفر للهاتف “جالاكسي إس6″ فقط، بينما سيتوفر اللون الأخضر الزمردي للنسخة منحنية الشاشة من الهاتف.

وتعتزم سامسونج طرح طراز بسعات 32 و 64 و 128 جيجابايت من اللونين الجديدين، هذا وسيختلف تاريخ طرح الطرازات الجديدة بحسب المنطقة.

شاهد أيضاً

الإمارات تُدخل الذكاء الاصطناعي ضمن المناهج الدراسية

أعلن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.