روسيا تقلل من شان تصريحات اميركية تهدد بالقوة

%d8%b1%d9%88%d8%b3%d9%8a%d8%a7-%d8%aa%d9%82%d9%84%d9%84-%d9%85%d9%86-%d8%b4%d8%a7%d9%86-%d8%aa%d8%b5%d8%b1%d9%8a%d8%ad%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%85%d9%8a%d8%b1%d9%83%d9%8a%d8%a9-%d8%aa%d9%87%d8%af%d8%afقلل ” دميتري بيسكوف ” الناطق الصحفي باسم الرئيس الروسي، من أهمية التصريحات الصادرة عن شخصيات في واشنطن حول توجه الإدارة الأميركية لدراسة سيناريوهات قوة أكثر قسوة لحل الأزمة السورية، ووصفها بأنها أنباء لا مصدر معينا لها، ولذلك لا داعي للتعامل معها بجدية.

واعتبر ” بيسكوف ” تصريحات الخارجية الأميركية حول احتمال تعليق التعاون مع روسيا بشأن سوريا بأنها غير ملائمة.

وكشف أن الولايات المتحدة التزمت وفق اتفاقها مع روسيا الذي تم التوصل إليه في جنيف يوم 9 سبتمبر الماضي، بالفصل بين المعارضة السورية والإرهابيين في سوريا في غضون أسبوع، “لكنها فشلت في إحراز هذه المهمة”.

شاهد أيضاً

باكستان: أمن إيران من أمن العالم الإسلامي، ولن نقف مكتوفي الأيدي

دعا وزير الدفاع الباكستاني “خواجه آصف”، اليوم السبت، الدول الإسلامية إلى التوحد واتخاذ موقف حازم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.