رئيس مجلس النواب يصل مدينة شرم الشيخ للمشاركة في أعمال القمة العربية

رئيس مجلس النواب يصل مدينة شرم الشيخ للمشاركة في أعمال القمة العربيةوصل رئيس مجلس النواب ” عقيلة صالح ” والوفد المرافق له، اليوم الجمعة 27 مارس مطار شرم الشيخ للمشاركة في أعمال القمة العربية الــ ( 26 ) المقرر عقدها غداً السبت.

وألتقى عقيلة صالح عقب وصوله الرئيس المصري ” عبدالفتاح السيسي ” وأمين عام جامعة الدول العربية ” نبيل العربي ” ومن المقرر أن تنطلق غدا السبت بمدينة شرم الشيخ فعاليات القمة العربية برئاسة الرئيس ” عبد الفتاح ” .

ومن المقرر أن يشارك 14 رئيسا وملكا وأميرا في قمة شرم الشيخ من إجمالي 22 دولة عربية، باستثناء سوريا الذى سيبقى مقعدها شاغرا بموجب قرار مجلس الجامعة العربية بتعليق مشاركة سوريا في اجتماعات الجامعة العربية.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.