أكد مدير إدارة فروع مصرف الجمهورية بمنطقة جبل نفوسه " عبد الكريم إنطاط " توفر السيولة في عدد من فروع المصرف بمنطقة الجبل.
وأوضح " إنطاط " في تصريح لوكالة الأنباء الليبية بأنه تم استلام ارسالية بمبلغ (3) مليون دينار، بالإضافة إلى ورود مبالغ أخرى عن طريق الإيداعات بعد الشروع في عملية شحن بطاقات الفيزا الأمر الذي ساهم بشكل كبير في التخفيف من أزمة السيولة.توفر السيولة في مصارف منطقة جبل نفوسه
أكد مدير إدارة فروع مصرف الجمهورية بمنطقة جبل نفوسه " عبد الكريم إنطاط " توفر السيولة في عدد من فروع المصرف بمنطقة الجبل. وأوضح " إنطاط " في تصريح لوكالة الأنباء الليبية بأنه تم استلام ارسالية بمبلغ (3) مليون دينار، بالإضافة إلى ورود مبالغ أخرى عن طريق الإيداعات بعد الشروع في عملية شحن بطاقات الفيزا الأمر الذي ساهم بشكل كبير في التخفيف من أزمة السيولة.

أكد مدير إدارة فروع مصرف الجمهورية بمنطقة جبل نفوسه " عبد الكريم إنطاط " توفر السيولة في عدد من فروع المصرف بمنطقة الجبل.
وأوضح " إنطاط " في تصريح لوكالة الأنباء الليبية بأنه تم استلام ارسالية بمبلغ (3) مليون دينار، بالإضافة إلى ورود مبالغ أخرى عن طريق الإيداعات بعد الشروع في عملية شحن بطاقات الفيزا الأمر الذي ساهم بشكل كبير في التخفيف من أزمة السيولة.



التعليقات 0
كن أول من يعلّق
لم تُنشر تعليقات على هذا الخبر حتى الآن.