ترامب: المانيا مدينة بمبالغ طائلة لحلف شمال الأطلسي

جانب من مؤتمر الصحفي المشترك للرئيس الأميركي والمستشارة الألمانية

قال الرئيس الأميركي ” دونالد ترامب ” إن المانيا مدينة لحلف شمال الأطلسي بمبالغ طائلة، وعلى برلين أن تدفع للولايات المتحدة المزيد للدفاع عنها.

وكتب ” ترامب ” في تغريد له على «تويتر»، السبت 18 مارس، غداة لقائه المستشارة الألمانية ” أنغيلا ميركل ” ان المانيا مدينة بمبالغ طائلة لحلف شمال الأطلسي «الناتو»، ويفترض أن تتسلم الولايات المتحدة مبالغ أكبر من أجل الدفاع القوي والمكلف جدا الذي توفره لألمانيا.

وقال ” ترامب ” في مؤتمر صحفي عقب اجتماعه بـ ” ميركل ” ينبغي للدول الأخرى دفع حصة عادلة لدعم حلف شمال الأطلسي، مشيرا الى انه وجه الشكر للمستشارة الألمانية لالتزام الحكومة الألمانية بزيادة الإنفاق الدفاعي والسعي نحو المساهمة بنحو اثنين في المائة على الأقل من الناتج المحلي الإجمالي لصالح الحلف.

شاهد أيضاً

محكمة الجزائر تحكم بالحبس المؤقت على بلغيث بعد تصريحاته حول الأمازيغية

أصدر قاضي التحقيق بمحكمة الدار البيضاء الجزائرية، السبت 3 مايو 2025، قرارًا بإيداع المؤرخ ‘محمد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.