الوطنية لحقوق الإنسان تدين اختطاف رئيس هيئة الأوقاف بحكومة طبرق

الوطنية لحقوق الإنسان تدين اختطاف رئيس هيئة الأوقاف بحكومة طبرقأعربت اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بليبيا، عن إدانتها واستنكارها الشديدين حيال اختطاف “احمد الذويب درنبه ” رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للأوقاف بحكومة طبرق الذي اختطاف في ظروف غامضة من قبل مجموعة مسلحة مجهولة الهوية بمدينة البيضاء خلال الأيام الماضية .

وطالبت اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان في بيان صدر الثلاثاء 25 أغسطس وتسلمت وكالة فساطو الإخبارية، الجهة الخاطفة بسرعة الإفراج عن ” درنبه ” دون أي قيد أو شرط ،

وحملت اللجنة في بيانها الخاطفين كافة المسؤوليات القانونية والأخلاقية التي قد تترتب حيال سلامة ” درنبة ” على هذا العمل المدان .

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.