السراج يلتقي بتونس رئيس الوزراء الفرنسي برنار كازانوف

بحث رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” فائز السراج ” مع رئيس الوزراء الفرنسي ” برنار كازانوف ” بتونس الجمعة 7 ابريل الجمعة تطورات الاوضاع السياسية والامنية بليبيا.

وأكد ” كازانوف ” خلال هذا اللقاء أن الحل في ليبيا لا يمكن أن يكون الا سياسيا ، وفي اطار اتفاق الصخيرات ، ولايمكن بأي حال أن يكون عسكريا ، مشددا على ضرورة أن تعمل القيادة العسكرية تحت القيادة السياسية.

وجدد ” كازنوف ” خلال هذا اللقاء دعم بلاده للانتقال السياسي في ليبيا وفق مخرجات الاتفاق السياسي المُوقع في الصخيرات ، وقال: «مثلما دعمت فرنسا وبقوة الحوار الذي أفضى لاتفاق الصخيرات، فانها تدعم ايضا وبقوة المجلس الرئاسي وتعترف بحكومة الوفاق الوطني كحكومة شرعية وحيدة في ليبيا».

من جانبه أعرب ” السراج ” عن شكره وتقديره للجهود التى تبذلها فرنسا من اجل الوصول الى توافق حقيقي ينهي الازمة في ليبيا ويحفظ وحدة اراضيها واستقرارها.

هذا وحضر اللقاء وزير الخارجية بحكومة الوفاق الوطني ” محمد سيالة ” والوفد المرافق لرئيس الوزراء الفرنسي.

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.