الرئاسي يقر دعم موسم الحج لهذا العام

المجلس الرئاسي يقر دعم موسم الحج لهذا العاماقر المجلس الرئاسي دعم تكاليف حجاج هذا العام خلال اجتماعه مع رئيىس إدارة شركة ليبيانا للهاتف المحمول ” علي الغزيوي ” في مقر المجلس بالعاصمة طرابلس.

وناقش رئيس المجلس الرئاسي ” فايز السراج ” مع ” الغزيوي ” خلال الاجتماع، كيفية ايجاد آلية لتقديم المساعدة للحجاج مع قرب موسم الحج لهذا العام.

واوضح المكتب الاعلامي للمجلس الرئاسي انه تم الاتفاق على تخفيض رسوم تكلفة كل حاج من 9.935 آلاف دينار إلى 5.000 آلاف دينار ليبي.

وتأتي هذه الخطوة في إطار التسهيلات والمساعدات التي يسعى المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني لتقديمها للمواطنين خاصة في الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.