الرئاسي يدين الإستيلاء على مقر مجلس الدولة في طرابلس

%d8%a7%d9%84%d8%b1%d8%a6%d8%a7%d8%b3%d9%8a-%d9%8a%d8%af%d9%8a%d9%86-%d8%a7%d9%84%d8%a5%d8%b3%d8%aa%d9%8a%d9%84%d8%a7%d8%a1-%d8%b9%d9%84%d9%89-%d9%85%d9%82%d8%b1-%d9%85%d8%ac%d9%84%d8%b3-%d8%a7%d9%84أدان المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني في بيان له أمس الجمعة حادثة اقتحام مقر المجلس الأعلى للدولة والإستيلاء عليه من قبل مجموعة مسلحة في مدينة طرابلس.

وقال المجلس الرئاسي إن التطاول على مؤسسات الدولة والتعدي عليها أمر يكرس الفوضى وما هو إلا استمرار لمحاولة عرقلة تنفيذ الاتفاق السياسي، تقوم به مجموعة ترفض الاتفاق بعد أن عجزت عن إدارة شؤون البلاد. بحسب البيان.

وأصدر المجلس الرئاسي تعليمات عاجلة لوزارة الداخلية والأجهزة الأمنية للقيام بالتواصل مع النائب العام ومباشرة إجراءات القبض على منفذي الاقتحام من السياسيين الذين يسعون لإنشاء مؤسسات موازية وزعزعة أمن واستقرار العاصمة حسب وصف البيان.

وحذر المجلس أي مجموعة خارجة عن شرعية حكومة الوفاق الوطني من التعدي على مؤسسات الدولة، وأكد على التعامل معها بكل قوة وحزم لضمان حماية مقرات الدولة وسلامة العاملين بها.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.