افتتاح فرع جديد لوزارة العدل بطرابلس

افتتاح فرع جديد لوزارة العدل بطرابلسافتتح وزير العدل  بحكومة طرابلس المنبثقة عن المؤتمر الوطني العام المنتهي ولايته ” مصطفى القليب ” فرع جديد لوزارة العدل بالعاصمة طرابلس وذلك صباح الأربعاء 21 أكتوبر.

وأكد ” القليب ” في كلمة له على أهمية افتتاح هذا الفرع الذي سيساهم مساهمة فاعلة في الارتقاء بمستوى العمل وتسريعه وتقديم أفضل الخدمات والدعم للجهاز القضائي في نطاق محكمة استئناف طرابلس.

وحضر الافتتاح النائب العام ، ورئيس المحكمة العليا ، ووكلاء ومدراء الإدارات بوزارة العدل ، ورئيس مركز الخبرة القضائية ، وعضو المجلس البلدي طرابلس ، ورئيس مصلحة التسجيل العقاري ، ومحامي عام طرابلس.

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.