السويحلي يلتقي رئيس الحرس الرئاسي العميد نجمي الناكوع

جانب من لقاء السويحلي مع العميد نجمي الناكوع

إجتمع رئيس المجلس الأعلى للدولة ” عبدالرحمن السويحلي ” الأربعاء 8 مارس بآمر الحرس الرئاسي العميد ” نجمي الناكوع ” في العاصمة طرابلس.

وتناول الإجتماع التطورات الأمنية في البلاد، والخطوات العملية التي اتخذها الحرس الرئاسي لتأمين كافة مؤسسات الدولة والمنشآت الحيوية في العاصمة طرابلس وجميع أنحاء البلاد.

وقد أكد ” السويحلي ” دعم المجلس الأعلى للدولة للحرس الرئاسي في تنفيذ مهامه لبسط سيطرة الدولة وتأمين كافة مؤسساتها ومنافذها الحدودية، والحد من ظاهر انتشار السلاح والمجموعات المسلحة الخارجة عن القانون وشرعية حكومة الوفاق الوطني.

من جانبه أكد العميد ” الناكوع ” استمرار الحرس الرئاسي في مواجهة التحديات الأمنية في العاصمة طرابلس، والقيام بمهامه ودعم مؤسستي الجيش والشرطة تحت سلطة المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني.

شاهد أيضاً

قطوسة يفتتح فرع جهاز الحرس البلدي القلعة

افتتح رئيس جهاز الحرس البلدي اللواء “رجب قطوسة” فرع جهاز الحرس البلدي القلعة، بحضور عميد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.