الحكومة الأسبانية تدرس إرسال مئات الجنود لمهمة عسكرية في ليبيا

الحكومة الأسبانية تدرس إرسال مئات الجنود لمهمة عسكرية في ليبياقالت صحيفة «الباييس» الأسبانية إن الحكومة الأسبانية تدرس إرسال مئات الجنود لمهمة عسكرية في ليبيا في إطار التحضير لعملية عسكرية دولية محتملة تهدف إلى تحقيق الاستقرار ومكافحة تنامي الجماعات الإرهابية.

وأشارت الباييس في عددها الصادر الخميس 9 يونيو الى أن البعثة الإسبانية ستكون جزء من بعثة دولية منضوية تحت حلف الناتو مضيفة أن العملية العسكرية للناتو من المقرر أن تبدأ في مطلع العام 2017.

وأوضحت الصحيفة ان المهمة الاساسية للعملية العسكرية للناتو في ليبيا تتضمن تدريب قوات المحلية للحصول على قدرات قتالية لمواجهة التنظيمات الأرهابية و تقديم الدعم والتقنيات اللازمة لهذه القوات في تكتيكات الأنتشار العسكري.

شاهد أيضاً

قضايا الترقيات والمرتبات على طاولة النقاش في زيارة وفد النقابة إلى جادو

في إطار تعزيز التواصل بين النقابة العامة للمعلمين والمعلمين في مختلف المناطق، قام وفد من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.