السويحلي يلتقي سرايا ورشفانة لفتح الطريق الساحلي

السويحلي يلتقي سرايا ورشفانة لفتح الطريق الساحليقال عضو بالمجلس الأعلى للدولة إن رئيس المجلس ” عبد الرحمن السويحلي ” استقبل لجنة من سرايا ورشفانة، من أجل فتح الطريق الساحلي وتأمينه للمارة.

وأوضح عضو المجلس الذي فضل عدم ذكر اسمه في تصريح صحفي الاثنين 6 يونيو، أن لجنة العدالة الاجتماعية بالمجلس ناقشت في اجتماع أمس الأحد الشروع في المصالحة الوطنية بين الأطراف الليبية، لافتا أن هذه الخطوة أتت بدعوة من رئيس المجلس ” السويحلي “.

وأضاف أنهم سيعقدون ورش عمل، ودعوة لجان مصالحة من الشرق و الجنوب، موضحا أنهم سيتواصلون مع المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني لتذليل الصعاب.

وأكد أن لجنة العدالة الاجتماعية و المصالحة بالمجلس تبذل قصار جهدها، وتتعاون مع الحكماء ومع كل لجنة وطنية تسعى للمصالحة.

شاهد أيضاً

قطوسة يفتتح فرع جهاز الحرس البلدي القلعة

افتتح رئيس جهاز الحرس البلدي اللواء “رجب قطوسة” فرع جهاز الحرس البلدي القلعة، بحضور عميد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.