واشنطن مستعدة لتخفيف حظر تصدير الأسلحة إلى ليبيا

واشنطن مستعدة لتخفيف حظر تصدير الأسلحة إلى ليبياأفاد مسؤولون أميركيون أمس الخميس، بأن الولايات المتحدة مستعدة لتخفيف الحظر المفروض من قبل الأمم المتحدة على تصدير الأسلحة إلى ليبيا، وذلك بهدف دعم حكومة الوفاق الوطني الليبية على محاربة تنظيم داعش.

وقال مسؤول كبير في الإدارة الأميركية طالباً عدم نشر اسمه إنه «اذا أعدت الحكومة الليبية قائمة مفصلة ومحكمة بالأشياء التي تريد أن تستخدمها لمحاربة تنظيم الدولة الإسلامية، واستجابت لكل متطلبات الإعفاء، فاعتقد أن أعضاء مجلس الأمن الدولي سينظرون ببالغ الجدية في هذا الطلب».

وأضاف: «هناك رغبة صحية جداً داخل ليبيا بالتخلص من تنظيم الدولة الإسلامية واعتقد ان هذا امر يجب علينا ان ندعمه ونستجيب له».

شاهد أيضاً

قطوسة يفتتح فرع جهاز الحرس البلدي القلعة

افتتح رئيس جهاز الحرس البلدي اللواء “رجب قطوسة” فرع جهاز الحرس البلدي القلعة، بحضور عميد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.