روسيا تعلن استعدادها لتزويد ليبيا بالأسلحة بعد بدء حكومة الوفاق الوطني عملها

روسيا تعلن استعدادها لتزويد ليبيا بالأسلحة بعد بدء حكومة الوفاق الوطني عملهاأعلن السفير الروسي في ليبيا ” إيفان مولوتكوف ” أمس الثلاثاء استعداد بلاده لتأييد رفع حظر تصدير الأسلحة إلى ليبيا في مجلس الأمن بعد بدء حكومة الوفاق الوطني عملها.

ونقلت قناة روسيا اليوم الإخبارية عن ” مولوتكوف ” قوله: «إن روسيا ستكون مستعدة لاستئناف تصدير المعدات العسكرية وتقديم مساعدات أخرى لمحاربة تنظيم “داعش” حال بدأت حكومة الوفاق الوطني عملها في ليبيا».

من جهة أخرى أكد السفير الروسي أن عودة الشركات الروسية إلى ليبيا وعقد صفقات جديدة يتوقفان على الأوضاع في هذا البلد مشيرا إلى أن موظفي الشركات الروسية اضطروا إلى مغادرة ليبيا مع بدء القتال فيها.

شاهد أيضاً

قطوسة يفتتح فرع جهاز الحرس البلدي القلعة

افتتح رئيس جهاز الحرس البلدي اللواء “رجب قطوسة” فرع جهاز الحرس البلدي القلعة، بحضور عميد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.