حكومة الإنقاذ الوطني تأذن للمصرف المركزي بمباشرة صرف الدعم النقدي للسلع

صرف الدعممنحت حكومة الإنقاذ الوطني ، الإذن لمصرف ليبيا المركزي ، بمباشرة صرف الدعم النقدي للمواطنين الليبيين ، وذلك تنفيذا للقانون رقم 9 لسنة 2015 بشأن استبدال الدعم المخصص للسلع والمحروقات بدعم نقدي.

أوضحت الحكومة في بيان لها نشر عبر موقعها الإلكتروني ، أن قيمة هذا الدعم ، حدد على أساس (50) دينارا شهريا لكل فرد من أفراد الأسرة ، يدفع بأثر رجعي ، ابتداءً من شهر سبتمبر الماضي إلى حسابات المواطنين باستخدام المنظومة المُعدة لهذا الشأن.

أشار البيان ، إلى أن المبلغ المعتمد للدعم ، وموازنة الأسعار بقانون الميزانية العامة ، بلغ (11) مليار دينار ، صرف منها حتى نهاية سبتمبر الماضي ( 6 ) مليارات دينار ، بحسب ما نقله بيان الحكومة عن مصرف ليبيا المركزي.

شاهد أيضاً

قضايا الترقيات والمرتبات على طاولة النقاش في زيارة وفد النقابة إلى جادو

في إطار تعزيز التواصل بين النقابة العامة للمعلمين والمعلمين في مختلف المناطق، قام وفد من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.