القبلاوي: منحة الطلبة لأشهر العام الماضي 2014 سيتم تسييلها إلى المصارف

القبلاوي  منحة الطلبة لأشهر العام الماضي 2014 سيتم تسييلها إلى المصارفأعلن رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس ” محمد القبلاوي ” ، أن منحة الطلبة لأشهر العام الماضي 2014 ، سيتم تسييلها إلى المصارف.

وقال ” القبلاوي ” ، في خبر أوردته قنأة النبأ الاخبارية إن الاتحاد تحصل على تأكيدات ووعود من قبل ديوان المحاسبة ورئاسة الوزراء لصرف منح الطلبة للسنة الحالية 2015 ، وعلى الطلبة تعبئة النموذج الخاص بالمنحة وإرفاقه بالرقم الوطني.

وأشار ” القبلاوي ” في هذا الصدد ، إلى تفعيل شبكة المعلومات الدولية ” الإنترنت ” من قبل التوثيق والمعلومات مجاناً للطلبة ، وسيتم توفير نماذج خاصة بـ ” الإنترنت ” مع بداية الفصل الدراسي الجامعي القادم منتصف شهر سبتمبر المقبل.

شاهد أيضاً

قطوسة يفتتح فرع جهاز الحرس البلدي القلعة

افتتح رئيس جهاز الحرس البلدي اللواء “رجب قطوسة” فرع جهاز الحرس البلدي القلعة، بحضور عميد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.