استئناف الحوار السياسي بين الأطراف الليبية بالمغرب اليوم

استئناف الحوار السياسي بين الأطراف الليبية بالمغرب اليوممن المقرر أن تستأنف اليوم بضاحية الصخيرات بالعاصمة المغربية الرباط جولات الحوار السياسي بين الأطراف الليبية .

وتناقش هذه الجولة من الحوار ، التي يحضرها الفريق المكلف من المؤتمر الوطني العام ، وأطراف أخرى مبادرة الأمم المتحدة للحوار .

ومن المنتظر أن تناقش خلال هذه الجولة ، مبادرة الأمم المتحدة بشأن تشكيل حكومة وحدة وطنية ، والتوصل إلى اتفاق يخرج البلاد من أزمتها الحالية .

يذكر أن الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا، “برناردينو ليون”، أعلن الجمعة، الماضية عن تأجيل جولة الحوار السياسي بين الأطراف الليبية إلى اليوم الخميس .

وأكد ” ليون ” في مؤتمر صحافي عقب المشاورات التي أجراها مع مختلف أطراف الحوار الحاضرة بمدينة الصخيرات، أن قرار التأجيل اتخذ بغرض تمكين مختلف الأطراف من التحضير الجيد لهذه المرحلة الحاسمة من الحوار .

شاهد أيضاً

قطوسة يفتتح فرع جهاز الحرس البلدي القلعة

افتتح رئيس جهاز الحرس البلدي اللواء “رجب قطوسة” فرع جهاز الحرس البلدي القلعة، بحضور عميد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.