كيربي: لا رغبة لدى الولايات المتحدة في نشر قوات برية في ليبيا

كيربي لا رغبة لدى الولايات المتحدة في نشر قوات برية في ليبياأكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية ” جون كيربي” أن الضربات الجوية التي قامت بها الطائرات الأمريكية لمواقع في سرت جاءت بناءً على طلب محدد من رئيس المجلس الرئاسي.

وأوضح ” كيربي ” في المؤتمر الصحفي الذي عقده أمس الأربعاء عدم وجود رغبة لدى الولايات المتحدة في نشر قوات برية في ليبيا ، مشيراً إلى أن الاستراتيجية الأمريكية في ليبيا لا تزال متمثلة في مواصلة دعم حكومة الوفاق الوطني والعملية السياسية من أجل تشكيل حكومة وحدة وطنية فعالة.

وكان الرئيس الامريكى ” باراك اوباما ” وافق على قيام القوات الامريكية بمهمة عسكرية في سرت لمدة 30 يوما.

شاهد أيضاً

مصلحة التسجيل العقاري وبلدية كاباو تبحثان دعم العمل وتطوير الخدمات

 عقد بديوان مصلحة التسجيل العقاري بالعاصمة طرابلس اجتماع ضم كل من مدير مصلحة التسجيل العقاري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.