شلقم: كافة الملفات الخلاف بين ليبيا والدول الغربية أغلقت وسويت نهائيا

شلقم  كافة الملفات الخلاف بين ليبيا والدول الغربية أغلقت وسويت نهائياأكد مندوب ليبيا السابق لدى الأمم المتحدة ” عبدالرحمن شلقم ” أن جميع ملفات الخلاف بين ليبيا والدول الغربية سويت، وأغلقت نهائيًا.

و قال ” شلقم ” في تدوينه له على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك أمس الجمعة : «على الجميع أن يعلم ذلك وألا يفتح ملفات أغلقت»، في رسالة ضمنية إلى المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني المقبلة.

وأضاف: «إن موضوع الجيش الجمهوري الأيرلندي، وملهى لابيل الألماني، وملفي لوكربي وطائرة (يو تي إي) الفرنسية أغلقت وسويت نهائيًا»، مشيرًا إلى أن الرئيس الأميركي السابق، ” جورج بوش ” الابن، أصدر مرسومًا رئاسيا يقضي بأن أي مواطن أميركي يريد أن يرفع قضية في موضوع لوكربي عليه أن يرفعها على الحكومة الأميركية وليس ضد ليبيا.

 

شاهد أيضاً

مصلحة التسجيل العقاري وبلدية كاباو تبحثان دعم العمل وتطوير الخدمات

 عقد بديوان مصلحة التسجيل العقاري بالعاصمة طرابلس اجتماع ضم كل من مدير مصلحة التسجيل العقاري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.